Посетитель Сообщений: 11 | Заказывали фиалки коллективно с девчонками в мае, так что получила заказ только в июне. Вот что там было: ЯН-Ладога, ЛЕ-Купава, РС-Прозрачная свежесть, ЛЕ-Водоворот(подарок), Blue beacon, Acas Puff Ball(падарок), Moonlight Snow, Bold Party Girl,Robs Mad Cat(подарок),Spring Rose,Reflection of spring,Alans White Feather, Pat Tracey, Sizzlin Romance. Очень понравилась упаковка листьев, молодцы! В дороге не выжили ЛЕ-Водоворот,Sizzlin Romance(главная хотелка), Robs Mad cat, Alans White Feather. Но в целом я довольна всем, листья уже укоренились и некоторые уже дали деток.
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21-07-2010 в 11:20) |
Посетитель Сообщений: 11 | 
и такие |
Посетитель Сообщений: 15 | | Катериначка писал(а): | | Заказывали фиалки коллективно с девчонками в мае, так что получила заказ только в июне. |
Катя, поздравляю! Это вам уже укорененные черенки привезли? Marya |
Посетитель Сообщений: 11 | | Мария писал(а): |
Катя, поздравляю! Это вам уже укорененные черенки привезли?
|
спасибо, нет черенки просто без корней высылают  |
Посетитель Сообщений: 239 | поздравляю, пусть скорее растут и радуют цветением! |
Посетитель Сообщений: 11 | PRIma-NINa, спасибки  |
Посетитель Сообщений: 6 | Катя,я вас поздравляю!Замечательные растеньки,такие все дружненькие. |
Посетитель Сообщений: 708 | Катериначка, мои поздравления! Пусть живут, растут и радуют хозяйку! Ну, а мы будем ждать фотоотчетов о цветении фиалочного населения.  Все будет хорошо! |
Посетитель Сообщений: 601 | Катериначка, поздравляю!!! пусть все доживут до цветения!  |
Посетитель Сообщений: 640 | | Катериначка писал(а): | | Но в целом я довольна всем, листья уже укоренились и некоторые уже дали деток. |
Катюша, поздравляю с обновками! Желаю, чтоб все выросло быстро и без потерь!
Катя, Марина Крутова просит чтоб отзывы о посылках правильно оформлялись, вот, почитай здесь http://www.vsefialki.ru/forum/18/thread43-1.html так гораздо удобнее искать нужную информацию. Л.Н.Ш. |
Посетитель Сообщений: 30 | А через какое время черенки проклюнулись? Это меня просто очень интересует - я все со своими сравниваю: у меня до сих пор еще не все деток дали, хотя посадила я их в начале мая. Вот я и думаю - это нормально?  А ваши деточки просто прелесть! Поздравляю. Татьяна |
Посетитель Сообщений: 239 | все по разному дают, у меня элизабет дала через месяц ровно, а есть и тугодумы с апреля сидят и ни гу гу |
Посетитель Сообщений: 11 | Татьяна Забайкалье, Любовь, Людмила Шарипова, спасибки всем
| Татьяна писал(а): | | А через какое время черенки проклюнулись? |
пока еще не все с детками, но примерно через месяц. Есть у меня один тугодум ЕК-Бой быков пять месяцев ждала деток, родил таки две штуки(я грешу на то что лист старый был) |
Посетитель Сообщений: 11 | Людмила Шарипова, по поводу дат мне трудно счас вспомнить, тк у меня сынок в мае родился и все бегом и кувырком было  |
Посетитель Сообщений: 640 | | Катериначка писал(а): | | тк у меня сынок в мае родился |
Это замечательное событие, поздравляю! Как зовут сынулю? Кстати, у нас с Леной из Краснодара сыночки тоже майские, мой 18, а её 21, тока наши уже мужики - 4-5 лет!!! Л.Н.Ш. |
Посетитель Сообщений: 804 | Катериначка, поздравляю! Всем деткам здоровья, и сыночку, и фиалкам! |
Посетитель Сообщений: 239 | с пополнением!!!удачи во всём! |
Посетитель Сообщений: 11 | Спасибо девчонки за поздравления, сына Степаном назвали родился 8 мая а у меня ДР 20 мая |
Посетитель Сообщений: 8 | | Татьяна писал(а): |
А через какое время черенки проклюнулись? Это меня просто очень интересует - я все со своими сравниваю: у меня до сих пор еще не все деток дали, хотя посадила я их в начале мая. Вот я и думаю - это нормально? 
я тоже получала посылку в начале мая восьмого числа и уже все черенки с детьми последним ян-улыбка разродился буквально неделю назад.а один черенок с апреля сидел тоже тока неделю назад родил малыша и приказал долго жить..их фиалки не поймешь у каждой своя скорость.
. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11-08-2010 в 23:29) |